Желе молочное с абрикосами

Желе молочное с абрикосами

Желе из молока, с консервированными фруктами.

Продукты

молоко 100г
желатин 4г
абрикосы консервированные 4шт.
сахар (по вкусу)30г
сахар ванильный  по вкусу

1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30 минут, затем откинуть на сито.

2. Молоко вскипятить, всыпать сахар, добавить ванильный сахар.

3. Разбухший желатин добавить в горячее молоко и, перемешивая, нагреть до растворения желатина. Снять с огня, остудить.

4. В вазочку (креманку) выложить консервированные абрикосы, залить их молочной смесью.

5. Поставить желе в холодильник. Когда застынет, можно подавать на стол.

Источник: russianfood.com