Чизкейки с черешней

Чизкейки с черешней 8 порций 2 часа (ваши 20 мин)  

Чизкейки с черешней отлично впишутся в летнее меню — вкусные, воздушные, красивые.

Продукты (на 8 порций)

Черешня — 300 г

Творог — 500 г

Яйца — 2 шт.

Желтки яичные — 2 шт.

Масло сливочное — 125 г

Вода (ледяная) — 50 мл

Сахар — 150 г

Мука — 250 г

Чизкейки с черешней

Приготовить продукты для чизкейков с черешней.

Чизкейки с черешней

Как приготовить чизкейки с черешней:

Муку просеять.

Чизкейки с черешней

Растереть муку со сливочным маслом

Чизкейки с черешней

Два желтка добавить в муку с маслом.

Чизкейки с черешней

Всыпать 100 г сахара, влить ледяную воду и замесить эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник на 1 час.

Чизкейки с черешней

Творог, два яйца и 50 г сахара взбить в однородную массу.

Чизкейки с черешней

Черешню разрезать на 2 части, удалить косточки.

Чизкейки с черешней

Добавить черешню в творог и все перемешать.

Чизкейки с черешней

Тесто для чизкейков разделить на 8 примерно одинаковых частей.

Чизкейки с черешней

Взять формочки среднего размера (для тарталеток) и выложить тесто тонким слоем в формы.

Чизкейки с черешней

Заполнить формы творожной массой.

Чизкейки с черешней

Поставить формы в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать чизкейки с черешней 10 минут, затем температуру убавить до 180 градусов и печь еще 30 минут.

Чизкейки с черешней

Чизкейки с черешней готовы. Достать, охладить и извлечь чизкейки из формочек.

Чизкейки с черешней

Подавать чизкейки к столу, украсив свежей черешней.

Источник: russianfood.com