Слоёный сэндвич

Слоёный сэндвич 1 порция 20 мин (ваши 20 мин)  

Необычный и вкусный вариант сэндвича с грибами, колбасками, корнишонами!!! И совсем не сложно!))

Продукты (на 1 порцию)

Тесто слоёное дрожжевое (размороженное) — 2 квадратика (100-125 г) (из одной упаковки теста выйдет 8 квадратиков — 4 порции)

Шампиньоны свежие — 1 шт.

Корнишоны консервированные — 1-2 шт.

Колбаски чоризо — 1 шт.

Сыр — 1 пластинка

Лук репчатый — 1/2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Уксус винный красный — 1 ст.л.

Кетчуп — 50 г

Листовой салат — пара листиков

Перец молотый — по вкусу

Паприка — по вкусу

Сахар — по вкусу

Слоёный сэндвич

Для начала разрежьте слоеное дрожжевое тесто на квадраты. На 1 порцию — 2 квадрата. Не раскатывайте.

Слоёный сэндвич

Выложите на противень. И выпекайте в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов примерно 10 мин.

Слоёный сэндвич

Режем мелко лук.

Слоёный сэндвич

Мелко режем чеснок.

Слоёный сэндвич

На сковороде обжариваем лук и чеснок. Добавляем паприку. Добавляем уксус винный красный и кетчуп. Выпариваем пару минут и все снимаем.

Слоёный сэндвич

Колбаски чоризо обжариваем со всех сторон. Чтобы прожарить, налейте воды и накройте крышкой.

Слоёный сэндвич

Нарезаем корнишоны на пластины.

Слоёный сэндвич

Нарезаем на пластины грибы, шампиньоны свежие.

Слоёный сэндвич

Разрезаем колбаску (если нужно).

Слоёный сэндвич

И складываем сэндвич: слойка, лист салата, грибы, корнишоны, колбаска, соус и сыр. И еще одну слойку сверху.
Вот и все. Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com