2 порции
Абрикосово-персиковый милкшейк — молочный коктейль с мороженым и свежими фруктами, один из самых вкусных летних десертов. Этот охлажденный напиток приятно освежает в жаркий день.
Продукты (на 2 порции)
Персики свежие — 250 г
Абрикосы свежие — 200 г
Молоко — 180 мл
Мороженое сливочное — 150 г
Лед (по желанию) — 5 кубиков
Из указанного количества ингредиентов получилось 700 мл коктейля.

Ингредиенты для приготовления абрикосово-персикового молочного коктейля. Выбирайте для коктейля самые спелые и мягкие фрукты.

Абрикосы и персики вымыть, удалить косточки. По возможности снять кожицу. Нарезать на кусочки и сложить в чашу блендера.

Измельчить фрукты в полностью однородное пюре.

Добавить мороженое.

Хорошо взбить блендером.

Влить холодное молоко и взбить до образования пузырьков.

В большой стакан положить кубики льда.

Налить молочный коктейль.

Абрикосово-персиковый милкшейк подавать сразу же. Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com
