Ничего лучше для воскресного завтрака и придумать нельзя! Обожаю эти треугольники за хрустящую корочку и почти кремовую начинку! Это просто фантастика! Лаваш всегда выручит, когда хочется быстро и вкусно поесть!
Продукты
Лаваш тонкий — 1 лист
Творог 9% — 400 г
Банан — 1 шт.
Вишня — 200 г
Сахар ванильный — 1 ст. ложка
Сахар — 1-2 ст. ложки (по вкусу)
Масло растительное — 1 ст. ложка
Набор продуктов можно съесть сразу и по отдельности! Так мы часто и делали. 🙂 Но, потратив 10 минут, получим обалденный завтрак.
Для начала в творог добавляем банан, ванильный сахар и пару ложек обычного сахара (по вкусу). Пробиваем до однородной массы погружным блендером.
Лаваш нарезаем на полоски шириной 9-10 см. На уголок лаваша выкладываем начинку из творога с бананом (1 ст. ложку) и три ягодки вишни без косточек.
Заворачиваем лаваш с начинкой кармашком-треугольником так, чтобы начинка была полностью спрятана внутри.
Обжариваем лаваш с творожной начинкой на сковороде до аппетитной корочки, быстро, в небольшом количестве масла.
Такой завтрак вспоминаешь весь день, и еще хочется!
Источник: russianfood.com