Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней

Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней 

Ничего лучше для воскресного завтрака и придумать нельзя! Обожаю эти треугольники за хрустящую корочку и почти кремовую начинку! Это просто фантастика! Лаваш всегда выручит, когда хочется быстро и вкусно поесть!

Продукты

Лаваш тонкий — 1 лист

Творог 9% — 400 г

Банан — 1 шт.

Вишня — 200 г

Сахар ванильный — 1 ст. ложка

Сахар — 1-2 ст. ложки (по вкусу)

Масло растительное — 1 ст. ложка

Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней

Набор продуктов можно съесть сразу и по отдельности! Так мы часто и делали. 🙂 Но, потратив 10 минут, получим обалденный завтрак.

Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней

Для начала в творог добавляем банан, ванильный сахар и пару ложек обычного сахара (по вкусу). Пробиваем до однородной массы погружным блендером.

Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней

Лаваш нарезаем на полоски шириной 9-10 см. На уголок лаваша выкладываем начинку из творога с бананом (1 ст. ложку) и три ягодки вишни без косточек.

Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней

Заворачиваем лаваш с начинкой кармашком-треугольником так, чтобы начинка была полностью спрятана внутри.

Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней

Обжариваем лаваш с творожной начинкой на сковороде до аппетитной корочки, быстро, в небольшом количестве масла.

Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней

Такой завтрак вспоминаешь весь день, и еще хочется!

Источник: russianfood.com